Уровни сложности картин по номерам? какие бывают и кому подойдут.

  • 18 сентября 2017 11:27:28
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 3052
  • 0
Когда вы выбираете картину по номерам, то непременно задаете себе вопрос, не сложно ли будет мне ее раскрашивать? Справлюсь ли я? Не будет ли данный сюжет слишком трудным? Давайте разберемся, какие бывают картины по номерам по сложности и кому они подходят.

Покупая набор для рисования картины по номерам, будьте уверены в том, что все наборы имеют одну и ту же комплектацию, но вот по уровню сложности будут отличаться. В основном все картины по номерам по сложности выполнения могут иметь от одной до пяти звезд. 1 звезда, указанная на коробке, говорит о том, что данная картинка по номерам является самой легкой в исполнении, подходит детям, а также тем, кто ни разу не раскрашивал картинки и хочет понять, как проходит данный процесс.  На такой картинке вы не найдете мелких деталей, а также большого разнообразия цветов, картинку вы сможете выполнить за вечер. 

5 звезд на работе – соответственно самая тяжелая работа, которая состоит из множества мелких фрагментов, требует четкости в прорисовке деталей. Чтоб выполнить такую картину, нужно потратить ни один вечер, и даже ни одну неделю. Однако конечный результат превзойдет все ваши ожидания,  так как такие картины смотрятся как настоящие шедевры! Также есть работы так называемого среднего уровня сложности – тут вы найдете сочетание мелких и крупных фрагментов, данные работы будут сложнее и дольше в выполнении, но в тоже время и интересней .

Если вы хотите выполнить достаточно сложную,  прорисованную картину, то рекомендуется начать с 3-4 уровня сложности. 1-2 уровень в основном используют дети дошкольного и школьного возраста.
 
Иногда глядя на сюжет, изображенный на коробке, можно определить, какой сложности данная картинка. Но не всегда мы обращаем внимание на количество звезд, указанное на упаковке и руководствуемся тем, какой сюжет нам по душе. В любом случае выбранная вами картинка будет вам под силу, просто необходимо проявить больше или меньше усидчивости и терпения, чтоб в итоге увидеть ожидаемый результат.