Картины (раскраски) по номерам Menglei (Менглей), краткий обзор и характеристики

  • 20 августа 2017 14:41:56
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 740
  • 0
Дорогие друзья, мы с радостью начинаем для вас рубрику кратких обзоров производителей картин для раскрашивания по номерам. Данное увлекательное занятие все быстрее и быстрее набирает обороты на просторах нашей страны, ведь картины по номерам позволяют почувствовать себя настоящим художник, даже совсем не обладая профессиональными  художественными навыками  или же художественным образованием. Начнем мы с краткого обхора и характеристик картин по номерам от производителя Menglei. 
Китайская компания Dongyang Menglei Arts & Crafts Factory является одним из самых известных производителей картин по номерам в мире. В ассортименте компании вы найдете картины различных размеров и тематик. Сюжеты у компании достаточно простые и хорошо подойдут абсолютным новичкам в раскрашивании по номерам. Невысокая сложность сюжетов, среднее количество красок (около 20 - 25) обуславливают невысококую стоимость картин по номерам Менглей. 
 
В наборах раскрасок по номерам от Menglei есть все необходимое, чтобы приступить к работе сразу же после его покупки. 

В составе набора вы найдете: 
  1.  Хлопковый холст, натянутый на деревянный подрамник. На холст нанесены пронумерованные области, которые необходимо закрашивать соответствующими номерами красок, указанных на баночках. Так как производитель Menglei выпускает недорогие раскраски по номерам, то комплектующие в наборах тоже поставляются недорогие. Возможно небольшое провисание холста, наличие небольшого запаха, которые выветривается за пару дней, а также просвечивание пронумерованных областей под светлыми красками (но это не проблема, просто покройте область 2- 3 дополнительными слоями и цифры на холсте не будут больше просвечивуаться). 
  2.  Акриловые быстросохнущие краски. Количество цветов в раскрасках по номерам Menglei находится в пределах 20 - 25 оттенков, чтобы новичкам, которые являются основными потребителями продукции данной компании, было просто рисовать свои первые работы и втягиваться в прекрасный мир рукоделия. Краски упакованы в отдельные баночки, которые, в свою очередь, упакованы в полиэтиленовую пленку. Иногда встречаются случай, когда краска в комплекте идет слишком густая или даже засохшая, но данная проблема легко решается путем простого разбавления краски водой до нужной консистенции. 
  3.  Кисточки для раскрашивания картин по номерам. В комплекте поставляется 2 - 3 кисти. Кисточки обычные, без притязаний на премиум качество. Скорее всего, вам потребуется докупить более качественные кисти, чтобы получить максимум удовольствия от процесса раскрашивания картины. 
  4.  Контрольный лист и инструкция. Контрольный лист в наборе находится для того, чтобы вы в любой момент могли свериться, все ли правильно вы раскрашиваете. 
 
Как видите, картины по номерам от Menglei отлично удовлетворят любопытство новичков данном виде рукоделия: по низкой цене покупатель получает все необходимое, чтобы почувствовать себя художником, но без каких-либо претензий на премиум качество. Но, опираясь на наш опыт, скажем вам, что по мере увеличения мастерства в раскрашивании картин по номерам, любой человек захочет чего-то более сложного, качественного и фотографичного. И тут на помощь придут картины по номерам ТМ "Белоснежка".  Картины данного производителя обладают оптимальным соотношением цены и качества: авторские сюжеты, большое количество цветов в каждом наборе ( от 30 до 4), все необходимое в комплекте (кисти 3-4, крепление для готовой картины), надежная упаковка, повзоляющая хранить картину долго и без риска ее порчи. В ассортименте картин по номерам ТМ "Белоснежка" вы найдете картины как на картоне, так и на холсте. Поэтому, если вы уже знакомы с производителем Menglei и хотите чего-то более интересного, предлагаем ознакомиться с сюжетами для раскрашивания по номерам от компании "Белоснежка".

Картины на картоне (30 х 40 см)
Картины на холсте (30 х 40 см)
Картины на холсте (40 х 50 см)
Картины по номерам на картоне от