Как делают картины по номерам?

  • 24 августа 2017 20:34:05
  • Просмотров: 1332
На сегодняшний день картины по номерам  стали очень популярны и привлекают большое количество творческих людей, которые своими руками могут создавать шедевры, не имея при этом специального художественного образования. А как же создаются всеми любимые картины по номерам? Это достаточно трудоемкий и интересный процесс, который в конечном итоге дает всем нам возможность почувствовать себя настоящими художниками.

Конечно для начала нужно выбрать сюжеты и картины, которые станут интересны покупателям. Для этого создатели картин тщательно отбирают популярные всем темы, также необходимо подумать о том, что раскраски по номерам интересны разной аудитории от мала до велика, поэтому сюжеты должны быть разнообразны, красочны, чтоб каждый человек нашел себе картину по душе.

Далее картину пропускают через специальную программу, которая обрабатывает оригинал. Большая роль тут отводится дизайнерам, которые подбирают правильное сочетание красок, оттенков, переходов.  Схема должна быть проработана очень тщательно, проверена, чтоб в результате нарисованная картина стала просто шедевром. 

Следующим этапом является нарезание огромных рулонов картона или холста и нанесение схемы. Картины по номерам представлены на рынке разных размеров, от маленькой картинки  до больших картин, которые непременно украсят ваш интерьер.

Немаловажную роль в создании набора для рисования красками играют сами краски и комплектация набора. Все необходимые краски разливаются по маленьким баночкам и нумеруются в соответствии со схемой. Набор комплектуется кистями, дополнительной схемой на бумаге, а также креплениями, чтоб нарисованная картина не пылилась, а радовала вас на любимой стенке)

Как вы видите, процесс создания картин по номерам не так уж и прост, требует больших усилий, времени и главное хорошего дизайнерского подхода. Не зря данный вид творчества стал так популярен и востребован ценителями искусства.)

С результатом производства вы можете ознакомиться, выбрав понравившуюся категорию раскрасок по номерам по ссылкам ниже. 


Картины на картоне (30 х 40 см)
Картины на холсте (30 х 40 см)
Картины на холсте (40 х 50 см)
Картины по номерам на картоне от