Что входит в состав набора картины по номерам?

  • 15 мая 2018 11:17:48
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 271
  • 0
Приобретая впервые набор для раскрашивания по номерам, вы видите перед собой коробку с изображенной картинкой. Именно эта картина получится у вас в конце вашей творческой работы.  Что же вы увидите внутри самой коробки? Какие составляющие элементы присутствуют в наборе и для чего они предназначены?

В составе любого набора для разукрашивания по номерам входит:

Картон или холст с нанесенным контурным рисунком.  Картины  бывают разного размера,  от мини картинки, размером с небольшую фотографию, до полуметровых картин. Также бывают картины, состоящие из нескольких частей, например  триптих – три составленные вместе части, которые в совокупности дают одну большую картину.



Акриловые быстросохнущие краски. Данный вид красок нетоксичен, обладает хорошей впитываемостью, легко наносится и при высыхании устойчив к солнечным лучам, а также к воде.



Несколько кисточек разной толщины.  В зависимости от того, насколько сложна ваша работа, на картине могут присутствовать фрагменты разные по размеру. В маленьких, детских картинках преимущественно будут большие участки  для раскрашивания. В сложных работах вы найдете множество мелких сегментов, которые необходимо закрашивать очень тоненькими кисточками. Также тонкими кистями рекомендуется обводить контуры сегментов, а потом раскрашивать их более толстыми.


Контрольный листок.  Он дублирует в увеличенном виде вашу картину со всеми номерами используемых цветов. Предназначен для того, чтоб при необходимости проверки правильности закрашивания сегмента, вы могли посмотреть в данном листке,  верно ли был закрашен тот или иной фрагмент.



Крепление . Когда у вас получилась готовая картина, вы можете  использовать данное крепление для того, чтоб повесить ваш шедевр на стенку)



Инструкция по выполнению работы. В инструкции вы можете увидеть рекомендации по раскрашиванию картины, порядок работы, советы. Обычно, инструкция печатается прямо на коробке с картиной по номерам. Обязательно прочтите инструкцию перед началом работы!

Обращаем ваше внимание, что данная комплектация должна присутствовать во всех наборах живописи по номерам без исключения.  Это базовый состав, который дает вам возможность выполнить вашу работу качественно и верно.